Di cosa hai bisogno oggi?
Raggiungi i 100€ per avere la consegna omaggio!
23,50 € al Kg
Prodotto con latte di vacca, ed eventualmente addizionato con latte ovino e/o caprino, il Castelmagno dop possiede un sapore fine e delicato, che diventa forte e piccante man mano che aumenta il periodo di stagionatura. Nella tradizione culinaria cuneese, viene usato come formaggio da tavola o nei piatti tradizionali, come gli gnocchi. Vini adatti per...
13,99 € al Kg
Il Raschera DOP, tipica e storica produzione del Monregalese, può essere prodotto e stagionato nel territorio amministrativo della provincia di Cuneo. Formaggio semigrasso, crudo, pressato, a pasta compatta di colore bianco avorio, nelle forme più fresche possiede un sapore fine e delicato, che in quelle stagionate diventa intenso, persistente e sapido,...
15,90 € al Kg
Il Salva Cremasco è un formaggio molle da tavola a pasta cruda, prodotto esclusivamente con latte di vacca intero, a crosta lavata, con stagionatura minima di 75 giorni. La zona di produzione comprende il territorio delle province di Bergamo, Brescia, Cremona, Lecco, e Milano, all’interno della quale devono avvenire tutte le operazioni di produzione del...